Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сумасшедший человек, который несет какой-то бред: Эксперты и представители шоу-бизнеса о киллере Киркорова
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Эксклюзив

"Сумасшедший человек, который несет какой-то бред": Эксперты и представители шоу-бизнеса о "киллере Киркорова"

Представители шоу-бизнеса и эксперты поделились своими мнениями с Царьградом в связи со скандальным делом о "покушении" на Филиппа Киркорова. "Это просто сумасшедший человек, который несёт какой-то бред", - прокомментировал заявления "киллера Киркорова" Прохор Шаляпин.

История с покушением на Филиппа Киркорова вполне может оказаться пиар-ходом. Подобной возможности не исключает певец Прохор Шаляпин.

Ранее стало известно о том, что правоохранители подозревают четырёх жителей Дагестана в подготовке теракта на концерте Киркорова в 2017 году. Однако один из фигурантов заявил о том, что злоумышленники якобы планировали убить певца по заказу от пародиста Максима Галкина. Последний отрицает все обвинения.

Комментируя ситуацию, Шаляпин отметил, что сейчас людей становится все сложнее удивить, а скандал больше напоминает "сумасшествие".

"Сегодня уже очень сложно удивить народ чем-то, и, к сожалению, я не удивлюсь ничему. Сейчас можно через третьих лиц запускать такие слухи. Но я считаю, что это всё к большому сожалению. Будем надеяться на то, что это просто сумасшедший человек, который несёт какой-то бред", - заявил Шаляпин Царьграду.

Непосредственно певец Александр Маршал прямо заявил о том, что не верит в этот "бред".

"Не знаю, откуда ветер дует вообще. Насколько я знаю Галкина, насколько Филиппа, это всё бред вообще. Ну что вы? Они, наоборот, по-моему, дружат все и нормально общаются", - поведал он.

Как объяснил Царьграду кандидат психологических наук Александр Невеев, в среде миллионеров от шоу-бизнеса распространены совершенно маргинальные поступки. Не стоит забывать, что сам Филипп Киркоров неоднократно оказывался в центре скандалов.

Поэтому эксперт допускает, что ради сохранения известности исполнители могут решиться на аморальные вещи.

"Мы всегда традиционно были не только гостеприимными по отношению к нашим гостям, не только миролюбивыми по отношению к народам, которые волею судьбы влились в наше государство, но мы всегда и по отношению друг к другу сохраняли добрый, доброжелательный нейтралитет, скорее, чем взаимную ненависть. А идеалы взаимной ненависти, взаимной зависти, такой неутолимой жажды обогащения и того, чтобы превзойти других, это всё к нам пришло с Запада, в частности из Америки. Это такой идеал ковбоя, человека, который один против всех: этого застрелил, с того снял скальп и в итоге достиг богатства и, возможно, даже стал президентом США", - пояснил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь