Сумасшедший человек, который несет какой-то бред: Эксперты и представители шоу-бизнеса о киллере Киркорова
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Эксклюзив

"Сумасшедший человек, который несет какой-то бред": Эксперты и представители шоу-бизнеса о "киллере Киркорова"

Представители шоу-бизнеса и эксперты поделились своими мнениями с Царьградом в связи со скандальным делом о "покушении" на Филиппа Киркорова. "Это просто сумасшедший человек, который несёт какой-то бред", - прокомментировал заявления "киллера Киркорова" Прохор Шаляпин.

История с покушением на Филиппа Киркорова вполне может оказаться пиар-ходом. Подобной возможности не исключает певец Прохор Шаляпин.

Ранее стало известно о том, что правоохранители подозревают четырёх жителей Дагестана в подготовке теракта на концерте Киркорова в 2017 году. Однако один из фигурантов заявил о том, что злоумышленники якобы планировали убить певца по заказу от пародиста Максима Галкина. Последний отрицает все обвинения.

Комментируя ситуацию, Шаляпин отметил, что сейчас людей становится все сложнее удивить, а скандал больше напоминает "сумасшествие".

"Сегодня уже очень сложно удивить народ чем-то, и, к сожалению, я не удивлюсь ничему. Сейчас можно через третьих лиц запускать такие слухи. Но я считаю, что это всё к большому сожалению. Будем надеяться на то, что это просто сумасшедший человек, который несёт какой-то бред", - заявил Шаляпин Царьграду.

Непосредственно певец Александр Маршал прямо заявил о том, что не верит в этот "бред".

"Не знаю, откуда ветер дует вообще. Насколько я знаю Галкина, насколько Филиппа, это всё бред вообще. Ну что вы? Они, наоборот, по-моему, дружат все и нормально общаются", - поведал он.

Как объяснил Царьграду кандидат психологических наук Александр Невеев, в среде миллионеров от шоу-бизнеса распространены совершенно маргинальные поступки. Не стоит забывать, что сам Филипп Киркоров неоднократно оказывался в центре скандалов.

Поэтому эксперт допускает, что ради сохранения известности исполнители могут решиться на аморальные вещи.

"Мы всегда традиционно были не только гостеприимными по отношению к нашим гостям, не только миролюбивыми по отношению к народам, которые волею судьбы влились в наше государство, но мы всегда и по отношению друг к другу сохраняли добрый, доброжелательный нейтралитет, скорее, чем взаимную ненависть. А идеалы взаимной ненависти, взаимной зависти, такой неутолимой жажды обогащения и того, чтобы превзойти других, это всё к нам пришло с Запада, в частности из Америки. Это такой идеал ковбоя, человека, который один против всех: этого застрелил, с того снял скальп и в итоге достиг богатства и, возможно, даже стал президентом США", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь