"Сумасшедшие все, пьяные, просто идиоты!": Эксперт разгромил заявление ВСУ о сотнях танков на границе

  • Сумасшедшие все, пьяные, просто идиоты!: Эксперт разгромил заявление ВСУ о сотнях танков на границе
Фото: globallookpress.com

В Генштабе ВСУ опасаются наступления русских на Киев. Украинское командование заявило о 82 тысячах военнослужащих России на границе Крыма и Донбасса, а также 250 танках Т-62. "Сумасшедшие все, пьяные, просто идиоты! О чем разговаривают?" - прокомментировал эксперт заявление ВСУ.

Глава Управления верификации Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Андрей Гудзь в среду, 19 июня, заявил, что Россия стянула к украинским границам десятки тысяч военных и сотни танков. Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян объяснил, почему это невозможно чисто с технической точки зрения.

Он указал, что между танками должно соблюдаться минимальное расстояние для их эффективной работы. При количестве 250 штук, как заявляют в ВСУ, такая танковая группировка должна быть растянута на 200, а то и на 300 километров.

"Сумасшедшие все, пьяные, просто идиоты! О чем разговаривают? Докуда этот кретинизм должен дойти?" - задается Кургинян риторическим вопросом на передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Напомним, что в ВСУ утверждают, будто бы Россия собрала у границ с Украиной 250 танков и 82 тысячи солдат и офицеров для нападения на Незалежную. При этом даже самый поверхностный анализ вскрывает враньё украинских военных. Так, заявленные танки Т-62, которые Москва якобы тайно перекинула к границе, вообще не стоят на вооружении российской армии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На позициях ВСУ в Донбассе пьяный командир устроил самосуд над солдатами

Десятки тысяч военных: Украина заявила, что Россия стянула войска к Донбассу и Крыму

"Будем думать": В Генштабе ВСУ ищут "неопасные" пути прохода через Керченский пролив

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация