Суицид во время службы: Появились подробности самоубийства сотрудника ФСО в Кремле

  • Суицид во время службы: Появились подробности самоубийства сотрудника ФСО в Кремле
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Журналисты узнали подробности самоубийства сотрудника ФСО на территории Кремля. Он совершил суицид во время службы. Сообщается, что сотрудник не входил в подразделение, которое отвечает за личную охрану президента России Владимира Путина.

Появилась дополнительная информация о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля. Как пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, мужчина совершил суицид прямо во время службы. Сейчас во всех обстоятельствах случившегося разбираются силовики.

Известно, что сотрудник ФСО не входил в подразделение, которое занимается личной охраной президента России Владимира Путина.

Напомним, что первыми информацию о самоубийстве сотрудника ФСО дали в Telegram-канале Baza. Однако официального подтверждения пока нет. Как уточняется в сообщении, счёты с жизнью свёл работник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО России.

Коллеги погибшего рассказали каналу, что причиной смерти сотрудника ФСО могли стать переработки. В частности, утверждается, что перед смертью он отработал смену свыше 15 часов. Кроме того, могли сказаться и проблемы в личной жизни. Источники рассказали, что погибший ждал развода с женой в декабре. Это произошло по обоюдному согласию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Покончил с собой на территории Кремля": Инсайдер заявил о смерти сотрудника ФСО

Бомба в Государственном Кремлёвском дворце? Сотрудники получили тревожное сообщение

"Принципиально зачищали старые хвосты": Кто готовил покушение на Кудрина?

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация