Судмедэкспертиза объяснит причину смерти игрока КВН Алборова
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Судмедэкспертиза объяснит причину смерти игрока КВН Алборова

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти участника команды КВН «Пирамида» Аслана Алборова.

Следователи Северной Осетии проводят доследственную проверку по факту смерти кавээнщика команды «Пирамида» Аслана Алборова. Как заявили в ведомстве, для выяснения обстоятельств гибели Алборова была назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ведомстве рассказали, что тело игрока КВН было найдено рано утром 4 июля. Алборов был найден на базе отдыха «Порог неба» в горной полосе Ирафского района.

В СМИ ранее появилась информация, что 33-летний мужчина свел счеты с жизнью. Друзья кавээнщика теряются в догадках, что могло привести к трагедии их товарища.

Аслан Алборов был участником КВН в составе команды «Пирамида» с 2004 по 2010 год. Команда дважды становилась вице-чемпионом в Высшей лиге. Также парень выступал с командой «На характере».

Директор Лиги Алания КВН Сослан Плиев факт суицида Алборова подтвердил. Но попросил пока воздержаться от версий, поскольку так и не выяснена причина самоубийства. Друзья его не понимают, почему все это произошло.

Известно, что прощание с Алборовым пройдет в пятницу во Владикавказе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Друзья погибшего кавээнщика Аслана Алборова теряются в догадках, что стало причиной его суицида В соцсетях ждут сведений о причинах смерти звезды команды КВН «Пирамида» из Осетии
Загрузка...