"Судья совершил ошибку": В РФС признали "незаконность" пенальти в матче "Спартак" - "Сочи"

  • Судья совершил ошибку: В РФС признали незаконность пенальти в матче Спартак - Сочи
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

РФС признал ошибку судьи в матче "Спартак" - "Сочи". "К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго", - гласит заявление главы департамента судейства РФС.

Российский футбольный союз официально признал ошибку судьи в матче 1-го тура российской футбольной Премьер-лиги между командами "Спартак" и "Сочи". Встреча завершилась с ничейным счётом благодаря спорному пенальти, назначенному на 90-й минуте матча.

Решение футбольного судьи вызвало бурное негодование владельца футбольного клуба "Спартак". Он объявил о выходе команды из чемпионата в связи с откровенно предвзятым судейством.

К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго, - прокомментировал случившееся глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи в интервью "Спорт-экспрессу".

Он добавил, что в отношении футбольного рефери будет проведено разбирательство. Сейчас проштрафившийся арбитр отстранён, уточнили в РФС.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Назначен самый левый пенальти": Спартак засудили, "небывалый скандал"

"Спартак" снимается с чемпионата?! Владелец футбольного клуба выступил с заявлением

Гол со слезами на глазах: Футболист "Спартака" открыл счёт в матче и посвятил его маме

Обсудить
Читать комментарии
В центре Минска прогремели взрывы. МВД Белоруссии выступило с официальным заявлением "Очень впечатлительным лучше не смотреть": Видео разоблачило "въезд" автозака в толпу в Минске
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация