«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судья поплатилась за скабрезный тост: Коллеги определили её дальнейшую судьбу
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Судья поплатилась за скабрезный тост: Коллеги определили её дальнейшую судьбу

Кубанская судья Елена Переверзева поплатилась местом за скабрезный тост, который попал на видео и распространился по Сети. Её дальнейшую судьбу определили члены Квалификационной коллегии судей Краснодарского края - женщину досрочно отстранили от дел.

По решению Квалификационной коллегии судей Краснодарского края мировую судью Елену Переверзеву, работавшую на участке № 181 в Новокубанском районе, досрочно отстранили от дел.

Об этом пишет "Коммерсантъ", ссылаясь на сообщение пресс-центра регионального суда.

Данная решительная мера стала последствием возмутительного поведения служительницы Фемиды. Напомним, ранее в интернете распространилось видео, запечатлевшее то, как Переверзева говорит тост. В своих словах она употребила большое количество нецензурной брани.

До принятия решения проходила проверка данных действий бывшей судьи. По её итогам признали, что поведение женщины подрывает авторитет судебной власти.

Кроме того, оно, как говорится в заключении проверяющих органов, наносит урон репутации Переверзевой и во внеслужебной деятельности.

В связи с этим она в конечном счёте была досрочно лишена полномочий судьи 7-го квалификационного класса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Челябинский суд оправдал иногороднего гостя, нарушившего режим самоизоляции
Загрузка...