«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Судить будут не меня, а киевскую камарилью»: Жириновский пригрозил Украине Гаагским трибуналом
Фото: globallookpress.com
Политика

«Судить будут не меня, а киевскую камарилью»: Жириновский пригрозил Украине Гаагским трибуналом

Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал начатое против него на Украине расследование политическим преследованием и напомнил киевскому руководству о существовании Международного суда в Гааге.

Российский депутат Владимир Жириновский отреагировал на сообщение о том, что на Украине против него ведется заочное расследование. Напомним, что ранее украинские власти обвинили лидера ЛДПР в том, что в 2014 году он создал организацию, которая занимается материальной поддержкой ЛНР и ДНР.

Поскольку народные республики Донбасса считаются на Украине террористическими организациями, данное расследование равнозначно обвинениям в финансировании террористов. По словам самого Жириновского, начатое в отношении него расследование — не что иное, как факт политического преследования. Когда-нибудь его еще припомнят нынешним руководителям Украины.

«Это попытки политического преследования за то, что я называю вещи своими именами. Но в конечном счете судить будут не меня, а всю нынешнюю киевскую камарилью во главе с Порошенко. Причем не в Киеве, а в Москве или в Гааге. Был такой специальный международный уголовный суд по бывшей Югославии, будет такой же по бывшей Украине», — заявил председатель ЛДПР.

Что касается материальной поддержки ДНР и ЛНР, то здесь Жириновский напомнил, что его партия не обладает особо большими ресурсами и  тем более не является военной организацией. Потому она способна оказывать Донбассу лишь гуманитарную помощь, а жителям ДНР и ЛНР — помощь в оформлении российских паспортов.

Обо всем этом политик рассказал в своем комментарии Федеральному агентству новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Жириновский отправил депутатов и юристов ЛДПР защищать Фургала
Загрузка...
Загрузка...