Судимый Навальный замахнулся посадить Шувалова и Ротенберга, когда придёт к власти

  • Судимый Навальный замахнулся посадить Шувалова и Ротенберга, когда придёт к власти
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress

Судимый оппозиционер Алексей Навальный замахнулся на Игоря Шувалова и Аркадия Ротенберга, заявив, что "отправит их на скамью подсудимых". Но сделает это, когда придёт к власти.

Очередные рассуждения о том, что сделает, когда придёт к власти, российский оппозиционер Алексей Навальный озвучил в интервью на YouTube-канале "Русские норм!". Собеседница Навального напомнила о том, что один из российских экономистов заявил, что элита якобы боится оппозиционера.

К слову, сам Навальный признался, что "не очень понимает, что такое элита в России". При этом хвастливо заявил, что его якобы "боится Игорь Шувалов или Аркадий Ротенберг".

И в этот момент дважды судимый Навальный замахнулся на политика и бизнесмена, заявив, что посадит их. Заявление прозвучало не только голословно, но и излишне самонадеянно.

"Безусловно, я отправлю их на скамью подсудимых", - сообщил оппозиционер, очевидно, искренне считая, что и тот и другой "должны" его бояться.

По словам "бьюти-блогера", как иронично называет его политолог Армен Гаспарян, сегодня бизнес в России его боится и считает, что "всё будет сложно", когда сам Навальный и такие, как он, придут к власти.

"Хороший и трусливый российский бизнес, - отметил при этом оппозиционер. - Он так переживает, так переживает, и меня побаивается". Он пытается уверить собеседницу, что "это свойство бизнеса - бояться".

Ранее Навальный заявил, что знает о проблемах мигрантов больше других, так как "спит с ними" как минимум два месяца в году. "Могу гордиться тем, что из всех российских политиков я больше всего провожу времени с мигрантами, сплю вместе с ними на соседней кроватке", - цитирует его слова ФАН.


Ссылки по теме:

"Навальный подрабатывает с АУЕ", а в городах уже есть первые жертвы "детских" убийств - соцсети

Как заработать на вбросах: Доход Навального составляет около 300 тыс. рублей в день - СМИ

"Навальный испытывает тяжёлые минуты": Гаспарян иронично предсказал последствия приговора студенту ВШЭ

Оставить комментарий

Доллар за 75 рублей? Банковские эксперты спорят о новом кризисе и крахе 2020 года "Зашёл в рубку, и начался пожар": На "Адмирале Кузнецове" пропал капитан 3-го ранга - источник
Новости партнёров
Загрузка...