«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судили за хищения социалистической собственности: Арашукову-старшему припомнили прегрешения молодости
Фото: globallookpress.com
Общество

Судили за хищения социалистической собственности: Арашукову-старшему припомнили прегрешения молодости

Как выяснилось, криминальная карьера отца арестованного сенатора от КЧР началась в далёком 1987 году, когда Рауля Арашукова судили за мелкое хищение социалистической собственности. Прегрешения молодости обошлись тогда ему в 2 года условно.

"Газовый король", как называли когда-то в Карачаево-Черкесии отца арестованного 30 января сенатора Рауфа Арашукова, свою криминальную карьеру начинал ещё во времена Советского Союза. Правда, если сегодня ему вменяют нанесение ущерба государству в размере 30 миллиардов рублей, то тогда, в 1987-м, его осудили за мелкое хищение подсолнечника.

Одни источники утверждают, что Рауль отделался условным сроком, другие настаивают на том, что ему всё-таки пришлось отправиться в колонию общего режима. Кроме того, как поговаривают, под следствие он попадал и раньше, в 1985 году, когда его обвиняли в мошенничестве.

"Прямой дорогой от мелких хищений к краже 30 миллиардов", - отметили пользователи Сети. "Гены - страшная вещь", - пишут комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обошлось без золотого пистолета: У сенатора Арашукова и его отца изъяли оружие, деньги и драгоценности
Загрузка...
Загрузка...