«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судебные приставы закрыли частный дом престарелых на Урале из-за угрозы ЧП
Nikolay Titov/Russian Look
Общество

Судебные приставы закрыли частный дом престарелых на Урале из-за угрозы ЧП

В трёхэтажном коттедже в спартанских условиях жили 50 человек

Очередной частный дом престарелых закрыли 28 апреля судебные приставы Каменска-Уральского. Суд запретил благотворительному фонду «Служба социального обслуживания» размещать пожилых людей и инвалидов в частном трёхэтажном доме в селе Позариха Каменского района.

Недавно частный дом престарелых проверяли сотрудники прокуратуры, МЧС и Роспотребнадзора. Выяснилось, что коттедж, в котором размещалось порядка 50 человек, не соответствует противопожарным и санитарным нормам. За стариками не присматривали медработники, а о специальном оборудовании для приёма инвалидов никто из хозяев, похоже, и не слышал.
Дом признали небезопасным, рассказали в пресс-службе УФССП по Свердловской области.
Судебные приставы уведомили руководство благотворительного фонда о решении суда, но никто и не подумал явиться к приставу. Не допускали приставов владельцы и в злополучный коттедж. Только после двух штрафов руководители «Службы социального обслуживания» позволили приставам выполнить решение суда. К тому времени в коттедже уже никого не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...