«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судебные приставы арестовали у жителя Свердловской области Mercedes из-за долга за свет
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Общество

Судебные приставы арестовали у жителя Свердловской области Mercedes из-за долга за свет

Владелец дорогого автомобиля в Нижнем Тагиле задолжал за электроэнергию 50 тысяч рублей и не погасил долг даже после решения суда

Mercedes арестовали 21 сентября у должника в Нижнем Тагиле судебные приставы. Как сообщает пресс-служба АО "Нижнетагильская энергосбытовая компания", владелец дорогой машины задолжал за электроэнергию 50 тысяч рублей.

В попытке взыскать долги энергетики обратились в суд. В июне было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого приставы наложили запрет на любые регистрационные действия с автомобилем, принадлежащим должнику. Одновременно запрет на взыскания был наложен на банковские счета гражданина, считающего оплату счетов за электроэнергию делом ненужным и бессмысленным.

За прошедшие три месяца должник с поставщиками электроэнергии не рассчитался. И судебный пристав решил наложить арест на автомобиль. Иномарка оставлена на ответственное хранение должнику, но пользоваться ей владелец больше не имеет права. То есть, собственник не может на арестованной машине ездить, но обязан обеспечить её сохранность.

Следующим этапом, по закону, станет аукцион. Машину выставят на торги, если хозяин в отведённые приставами сроки свои долги не погасит.

Всего же потребители задолжали энергетикам в Нижнем Тагиле почти 30 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Жители Свердловской области реже обращаются в ломбарды, но берут взаймы больше денег