«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судьбу Северного потока - 2 решит экология, а не Навальный: Устроит ли Дания газовый демарш
Gazprom/Instagram.com/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Судьбу "Северного потока - 2" решит экология, а не Навальный: Устроит ли Дания газовый демарш

Судьбу проекта "Северный поток - 2" в конечном итоге решит экология, а не Навальный. Энергетический регулятор ответил, устроит ли Дания газовый демарш.

Представитель Датского энергетического агентства (DEA) Мортен Кристенсен прокомментировал слова премьер-министра Дании Метте Фредериксен, которая призвала власти снова обсудить целесообразность строительства газопровода на фоне скандала, связанного с Навальным.

По словам Кристенсена, энергетическое агентство не может отменить выданное ранее разрешение на прокладку трубопровода в исключительной экономической зоне страны по политическим причинам. Копенгаген обязан разрешать транзитные трубопроводы на своих участках континентального шельфа согласно Конвенции по морскому праву. Единственным основанием для отмены разрешения может быть только нарушение экологической безопасности.

"Ответственность Датского энергетического агентства в отношении прокладки труб ограничивается обеспечением соблюдения компаниями условий, на которых разрешение было предоставлено", - пояснил представитель DEA "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Северный поток - 2" - в архив: Польша выступила с провокационным заявлением

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь