Судьба керлингиста Крушельницкого решится в течение пары ближайших недель
Фото: globallookpress.com
Спорт

Судьба керлингиста Крушельницкого решится в течение пары ближайших недель

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Швейцарии примет решение по делу о предполагаемых допинговых нарушениях Александра Крушельницкого в течение ближайших нескольких недель, заявил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Спортивный арбитражный суд (TAS, CAS) в Лозанне в скором времени планирует вынести решение по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого. Предположительно CAS скажет свое последнее слово по данному вопросу в течение двух ближайших недель.

Напомним, что спортсмен был обвинен в допинговых нарушениях прямо во время Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее. Тогда ему пришлось отказаться от бронзовой медали, взятой в дабл-миксте.

В случае если CAS признает выдвинутые в адрес Крушельницкого обвинения оправданными, ему может грозить четыре года дисквалификации.

«Нам сказали, что решение будет в течение пары недель», — заявил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Его слова передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Крушельницкого заставляют признаться в употреблении допинга, чтобы не дать оправдаться в суде Он чист: «Мельдониевый» керлингист Крушельницкий оказался жертвой недоброжелателей
Загрузка...
Загрузка...