«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суда входят и выходят: Киев неделю врал про блокировку Керченского пролива
Фото: globallookpress.com
Политика Провокация в Керченском проливе

Суда входят и выходят: Киев неделю врал про блокировку Керченского пролива

Министр инфраструктуры Незалежной Владимир Омелян вынужден был признать, что Киев неделю врал про блокировку Керченского пролива, отметив, что суда «осуществляют свое движение на вход и выход через Керченский пролив в направлении украинских портов».

В Киеве спустя неделю после провокации в Керченском проливе все-таки вынуждены были признаться во вранье о блокировке судов в Керченском проливе и фактически блокировке работы украинских портов Бердянск и Мариуполь. Об этом с самого начала, в частности, говорил министр инфраструктуры Незалежной Владимир Омелян, утверждая, что аж 35 судов не могут пройти через пролив. Сейчас он вынужден был признать, что суда «осуществляют свое движение на вход и выход через Керченский пролив в направлении украинских портов».

Заявление министра опубликовала его пресс-служба. Правда, и тут чиновник несколько покривил душой и попытался сделать хорошую мину при плохой игре, уточнив, что порты Бердянск и Мариуполь «частично разблокированы».

«Суда осуществляют свое движение на вход и выход через Керченский пролив в направлении украинских портов. Суда останавливаются российской стороной, осматриваются, как и раньше», - добавил Владимир Омелян.

Сейчас, по словам министра, на выход из Азовского моря ждет своей очереди одно судно, а на вход 17.

«Еще девять судов стоят у причалов в портах», - отмечают в министерстве.

Ранее все обвинения Киева в якобы существующей блокировке кораблей Москва назвала безосновательными. В Крыму отмечали, что ситуация с прохождением судов связана в первую очередь с погодными условиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Гіпс знімають, клієнт виїжджає»: Гаспарян о вбросе Киева по блокированию азовских портов
Загрузка...