«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд заставил Байдена вернуть решение Трампа по мигрантам
Фото: CNP /MediaPunch via www.imago-im/Globallookpress
Политика

Суд заставил Байдена вернуть решение Трампа по мигрантам

Верховный суд США заставил президента Джо Байдена вернуть решение его предшественника на посту главы государства Дональда Трампа по мигрантам.

Дональд Трамп на посту президента США учредил программу "Протоколы о защите мигрантов" (MPP). Она предполагала высылку просителей убежища из Мексики на родину на весь период, когда они ждут начала судебных слушаний по их делу. Десятки тысяч людей были депортированы из Штатов после подачи документов на получение статуса беженца.

Джо Байден после прихода к власти отменил ряд инициатив своего предшественника. Программа MPP была одной из них. Суд в Техасе постановил снова активировать "Протоколы о защите мигрантов", но администрация Байдена с этим не согласилась, обратившись в вышестоящую инстанцию.

Верховный суд Соединённых Штатов рассмотрел вопрос. Он заставил Байдена вернуть решение Трампа по мигрантам.

Напомним, сразу после инаугурации Джо Байден подписал больше десятка указов, которые отменяют постановления Дональда Трампа. В числе прочего новый американский лидер смягчил миграционное законодательство. Тогда же была свёрнута программа MPP.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...