Суд вынес приговор хулигану, устроившему пальбу на аксайском рынке
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Суд вынес приговор хулигану, устроившему пальбу на аксайском рынке

Дебошира оправили на полтора года в колонию-поселение.

 Акайский районный суд вынес приговор уроженцу Азербайджана, который в ноябре прошлого года устроил пальбу на ныне закрытом рынке «Алмаз». Инцидент произошёл при обстоятельствах, которые остались за скобками сообщения областной прокуратуры о факте свершения правосудия.

Известно, что хулиган открыл пальбу при большом скоплении людей, при этом угрожал некоторым из них. Позже его задержали полицейские.

О самой стрельбе ростовчане узнали только из социальных сетей, где одна из очевидцев сообщила о выстрелах, скоплении полиции и медиков. В МВД на тот момент от комментариев воздержалась.

Спустя полгода суд приговорил хулигана к полутора годам с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Торговцы с аксайских рынков вновь грозят властям: "Теперь это больше похоже на шантаж" Торговцам могут разрешить вернуться на закрытые аксайские рынки. Но ненадолго
Загрузка...
Загрузка...