Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд между боксерами в США: Уайлдер просит 4,5 млн долларов, Поветкин - 34,5 млн
Россия США Бокс

Суд между боксерами в США: Уайлдер просит 4,5 млн долларов, Поветкин - 34,5 млн

В Нью-Йорке начались слушания по делу двух боксеров из-за несостоявшегося в мае поединка за титул чемпиона WBC. Тогда допинг-проба российского спортсмена на мельдоний оказалась положительной, хотя после его полностью оправдали

Над российским боксером-тяжеловесом Александром Поветкиным сгустились тучи: на днях за положительную допинг-пробу на остарин его исключили из рейтингов ведущих федераций, а теперь начался суд по делу о срыве майского боя с американцем Деонтеем Уайлдером за титул чемпиона WBC.

Впрочем, у спортсмена есть все шансы на успех. Весной накануне турнира в его организме нашли мельдоний, но после WADA и WBC его полностью оправдали. Тем не менее встреча с американцем была сорвана, и Уайлдер благодаря клевете на экс-соперника сумел заполучить чемпионский пояс.

Судебное разбирательство проходит в США. Накануне началось рассмотрение дела в федеральном суде Южного округа Нью-Йорка: представители американца требуют возместить 4,5 миллиона долларов, которые он мог заработать во время несостоявшегося турнира, а защита Поветкина все 34,5 миллиона. В эту сумму вошли компенсация за ущерб репутации боксера и моральный вред.

К слову, последний допинг-скандал с его участием тоже может сойти на нет. В декабре анализ показал минимальные концентрации запрещенного остарина, как и вскрытие пробы "Б" в феврале. Но независимая лаборатория в Лозанне дала отрицательное заключение.

Читайте также

Олимпиада-2028 в России: Названы три города-претендента

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь