Суд в Кемерове не сжалился над экс-главой Госстройнадзора Кузбасса

  • Суд в Кемерове не сжалился над экс-главой Госстройнадзора Кузбасса
Фото: globallookpress.com

Суд Кемерова оставил под арестом экс-главу Госстройнадзора Кузбасса по делу о пожаре в ТЦ.

Суд оставил за решеткой экс-главу Госстройнадзора Кузбасса Танзилю Комкову, проходящую по делу о пожаре в торговом центре в Кемерове, в котором погибли 60 человек. Ей продлили срок содержания под стражей до конца августа этого года.

В Кемерове сегодня, 15 июня, проходит новое судебное заседание по делу о страшном пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Трагедия унесла жизни 60 человек, большинство из которых - дети.

В ходе заседания судья постановил продлить арест бывшей начальницы Инспекции государственного строительного надзора региона Танзили Комковой еще на два месяца. Таким образом, она останется под стражей минимум до 24 августа 2018 года. Также суд оставил под арестом главу кемеровского МЧС.

Напомним, что при расследовании пожара в торговом центре в Кемерове были выявлены многочисленные нарушения норм пожарной безопасности, которые в конечном итоге и привели к трагедии.


Ссылки по теме:

Глава кемеровского МЧС остался под арестом

После пожара в Кемерове МЧС закрыло почти 400 ТЦ в России

Командира пожарных Кемерова ждет долгая встреча с психиатрами

Оставить комментарий

Мусульмане по всему миру отмечают Ураза-байрам. История, традиции Фантастично и празднично: Зарубежные журналисты называют ЧМ в России «спортивным карнавалом»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...