Суд сказал - можно: "Бандеровцам" дали добро на акции террора 9 мая в Киеве

  • Суд сказал - можно: Бандеровцам дали добро на акции террора 9 мая в Киеве
Фото: globallookpress.com

Суд разрешил украинским националистам патрулировать улицы Киева 9 мая.

Суд на Украине разрешил националистам-бандеровцам из ОУН-УПА* патрулировать улицы Киева на 9 мая. Подробности сообщает украинский телеканал «112 Украина» со ссылкой на националистов.

Оказывается дело в том, что Окружной административный суд Киева отклонил иск с требованием запретить членам ОУН-УПА осуществлять патрулирование улиц во время празднования Дня Победы. Иск был подан главой Института правовой политики и социальной защиты Еленой Бережной.

«Бережная подавала иск в суд, требуя запретить добровольческому движению «ОУН» патрулировать завтра, 9 мая, центр Киева с целью выявления антиукраинского элемента. Суд отклонил иск Бережной», - сообщает организация бандеровцев.

Напомним, что в годы Второй мировой войны ОУН-УПА активно сотрудничала с нацистами и совершила множество военных преступлений против польского, русского и еврейского населения. Сейчас официальные лица Украины возносят убийц и коллаборационистов ОУН-УПА как героев, а продолжатели дела этой организации устраивают по всей стране террор в отношении тех, кто сопротивляется насильственной бандеризации Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Готовьте ведра и бутылки: Украинских политиков в Киеве мучает жажда

Украинскую Компартию обвинили в госизмене накануне Дня Победы

Украина превращается в «территорию беззакония»: Кучма испугался за будущее своей страны

Оставить комментарий

Джо Гомез пропустит финал Лиги чемпионов и ЧМ-2018 Биткойн перешел к падению: Криптовалюта торгуется на уровне 9 тысяч долларов
Новости партнёров
Загрузка...