Суд принял доказательства расстрела "небесной сотни" грузинскими снайперами

  • Суд принял доказательства расстрела небесной сотни грузинскими снайперами
Фото: globallookpress.com

Судья приобщил к делу видеоматериалы, которые предоставил адвокат Януковича.

На Украине суд приобщил к материалам дела о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича видеозаписи о грузинских снайперах на майдане. Речь идет о видеопризнании депутата Верховной рады Вадима Рабиновича и фильме об участии грузинских снайперов в событиях 2014 года на Украине.

По словам Рабиновича, снайперы, убивавшие правоохранителей и участников протестов на майдане в 2014 году, были родом из Грузии и посланы не кем иным, как бывшим грузинским президентом Михаилом Саакашвили. Также суду был представлен документальный фильм, в котором тоже приводятся факты об участии грузинских снайперов в убийствах людей на Майдане в 2014 году.

"Эти видеозаписи доказывают, что на майдане использовались грузинские снайперы", - заявил на суде адвокат бывшего президента Украины Виталий Сердюк.

Напомним, что ранее итальянский телеканал показал в эфире фильм, в котором журналисты берут интервью у Кобы Нергадзе, Залоги Кварацхелия и Александра Ревазишвили. Они признаются, что были направлены в Киев по приказу Саакашвили расстреливать протестующих на майдане и сотрудников спецотряда "Беркут".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Грузинские наемники на суде сдадут заказчиков и исполнителей майдана

Люди платят за Майдан: Пушков назвал главное достижение правления Порошенко

По регионам Украины идет сбор боевиков для свержения Порошенко на "Михомайдане"

Оставить комментарий

Ученые нашли магнитные монополя, которые никто раньше не видел Переобулись в прыжке: Британские СМИ недовольны выводом войск РФ из Сирии
Новости партнёров
Загрузка...