«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отменил приговор бывшему замгубернатора Ивановской области
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области (архив)
Суд

Суд отменил приговор бывшему замгубернатора Ивановской области

Дмитрий Куликов уже отбывал наказание            

В четверг, 4 марта, апелляционная инстанция Ивановского областного суда отменила обвинительный приговор в отношении бывшего первого зампреда правительства Ивановской области Дмитрия Куликова, сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что 30 июля 2019 года Дмитрий Куликов был осужден по обвинению в мошенничестве и получении взятки. Сам он свою вину категорически отрицал, однако суд приговорил бывшего замгубернатора к 5 годам колонии общего режима. Кроме того, экс-чиновник должен был выплатить штраф в размере 3,7 млн рублей. Согласно приговору, он был также лишен права занимать государственные должности в течение двух с половиной лет.

Этот судебный процесс и последовавшая за ним череда аналогичных уголовных дел в отношении других членов команды тогдашнего губернатора Павла Конькова произвели настоящий фурор как на региональном, так и на федеральном уровне. Один из бывших заместителей губернатора Андрей Кабанов до сих пор отбывает наказание в колонии. Не так давно и сам Коньков, покинув пост главы региона, стал фигурантом громкого уголовного дела о коррупции, в рамках которого следственные органы в настоящее время пытаются привлечь к ответственности другого бывшего губернатора, аудитора Счетной палаты РФ Михаила Меня.

Теперь приговор в отношении Куликова отменен. Его освободили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах