«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отложил заседание по делу экс-директора НИИТО Михаила Садового
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Происшествия Общество Технологии и наука

Суд отложил заседание по делу экс-директора НИИТО Михаила Садового

Несколько лет назад сотрудники ФСБ выявили крупные махинации при закупке медоборудования для нужд клиники

Центральный районный суд Новосибирска 24 марта приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего директора клиники НИИТО Михаила Садового, которого обвиняют в хищении 1,3 млрд руб.

Помощник председателя суда Алёна Зубова рассказала журналистам, что судом было отложено заседание, теперь оно назначено на 13 апреля на 11 часов утра. Она уточнила, что слушание перенесли из-за занятости адвоката, пишет fedpress.ru.

Напомним, что в 2017 год работниками ФСБ были выявлены крупные махинации в ходе приобретения оборудования и лекарств, которые предназначались для нужд клиники. В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего стало известно, что там была выстроена цепочка компаний-посредников, аффилированных с руководством учреждения. Все эти фирмы на своём этапе добавляли собственный процент к стоимости.

Ранее Царьград писал, о том, что клинике НИИТО 23 марта исполнилось 75 лет. На протяжении многих лет здесь оказывают высококвалифицированную помощь пациентам с патологией опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, выполняют фундаментальные научные исследования и прикладные разработки. В материале рассказывается о том, как учреждение появилось в послевоенное время, о тотальной организационной и технической реконструкции института в 80-х годах, а также о показателях функционирования клиники в настоящее время.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев НИИТО исполнилось 75 лет: Как развивался один из ведущих научно–исследовательских институтов России