«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отказался открывать опасную газозаправочную станцию в Кузбассе
/Globallookpress
Общество

Суд отказался открывать опасную газозаправочную станцию в Кузбассе

Газовая станция будет закрытой еще 2,5 месяца

Газозаправочная автомобильная станция в Чебулинском округе будет закрытой до середины декабря 2021 года, если не устранит нарушения. Такое решение вынес Кемеровской областной суд.

Около десятка грубых нарушений выявили специалисты Сибирского Управления Ростехнадзора на газозаправочной станции, которая находится на въезде с 435 километра автотрассы Р-255 «Сибирь». Это произошло ещё в середине апреля нынешнего года. Когда же пришел черёд судебного заседания, представитель ООО «Чебуламежрайгаз» вину в совершении правонарушения не признал. Он заявил, что Ростехнадзор выявил лишь незначительные замечания по оформлению документации, а это не может быть основанием для привлечения к административной ответственности.

Тем не менее, Мариинский городской суд так не посчитал и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности автогазозаправочной станции сроком на 90 суток – начиная с 15 сентября.

Станцию закрыли, но представитель компании «Чебуламежрайгаз» обжаловал постановление в вышестоящей судебной инстанции.

На днях судьёй Кемеровского областного суда постановление Мариинского городского суда Кемеровской области было оставлено без изменения. В соответствии с частью третьей статьи 32.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в случае устранения выявленных нарушений у компании «Чебуламежрайгаз» есть право ходатайствовать о досрочном прекращении административного приостановления деятельности,

- отметил Официальный представитель Мариинского городского суда Кемеровской области Алексей Бушуев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Детские поликлиники Кузбасса перестанут работать по воскресеньям