Суд не дрогнул: В Москве продолжается слушание по делу порезавших себе вены хулиганов

  • Суд не дрогнул: В Москве продолжается слушание по делу порезавших себе вены хулиганов
Фото: globallookpress.com

Хулиганская выходка и порезанные вены не смогли остановить аппарат российской юстиции.

Заседание Московского городского суда продолжилось, несмотря на неприятный инцидент, в ходе которого шестеро обвиняемых порезали себе вены прямо в зале собрания. Об этом прессе рассказали представители органа юстиции.

Все обвиняемые проходят по делу о хулиганстве. По последним данным, сразу же после их выходки им была оказана вся необходимая медицинская помощь. Сейчас заседание проходит в закрытом режиме. В течение дня будет вынесено окончательное решение о мере пресечения для шестерых подследственных.

Адвокат Мераб Телоян считает, что к вскрытию себе вен его подопечных подтолкнуло затянувшееся судебное разбирательство по их делу. Фигуранты находятся под стражей с 2015 года. Сегодня Мосгорсуд должен принять решение о продлении срока их пребывания под стражей.

Напомним, что шестеро обвиняемых являются членами группы из 25 человек, устроившей два года назад вооруженный погром в московском кафе "Танука".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мосгорсуд продолжит рассматривать дело хулиганов, порезавших себе руки в ходе заседания

Оставить комментарий

Турция отозвала своих солдат с учений НАТО из-за "Эрдогана-врага" Киев показал американским ревизорам "свою войну" в Донбассе
Новости партнёров