Суд на Кипре арестовал имущество украинского олигарха, задолжавшего российскому банку ВТБ - СМИ
Фото: globallookpress.com
Экономика

Суд на Кипре арестовал имущество украинского олигарха, задолжавшего российскому банку ВТБ - СМИ

Окружной суд кипрского Лимасола наложил арест на движимое и недвижимое имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа стоимостью $45,7 млн. Отметим, что Фирташ - один из самых богатых людей на Украине. Такие меры были приняты в рамках иска российского банка ВТБ к бизнесмену, который должен финансовой организации свыше 2,5 млрд рублей. Об этом сообщают СМИ.

В связи с иском российского банка ВТБ к украинскому олигарху Дмитрию Фирташу, кипрский суд наложил арест на его имущество. Об этом сообщают СМИ. Отмечается, что две компании, которые принадлежат бизнесмену, задолжали банку более 2,5 миллиарда рублей.

Отметим, что все имущество олигарха оценивается почти в 46 миллионов долларов. Дмитрий Фирташ входит в список самых богатых людей Украины. Кстати, свой основной капитал он смог сделать благодаря компании "РосУкрЭнерго", поскольку владел ее акциями.

Сообщает "Ъ" со ссылкой на информированные источники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В деле Манафорта появились ″долг русскому олигарху″ и экс-разведчик - новая версия от Time
Загрузка...
Загрузка...