Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд Лондона отказался пересмотреть решение об аресте Джулиана Ассанжа
Фото: globallookpress.com
Общество Лондон Джулиан Пол Ассанж

Суд Лондона отказался пересмотреть решение об аресте Джулиана Ассанжа

Главного редактора WikiLeaks пытаются наказать за его антизападные разоблачения.

Магистратский суд лондонского района Вестминстер оставил ордер на арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в силе. Такое решение во вторник приняла судья Эмма Арбутнот.

Судья отклонила доводы защиты, возражавшей против экстрадиции. Кроме того, суд отказался рассматривать аргумент об ухудшении здоровья Ассанжа.

"Он должен появиться в суде и отстоять свою позицию", - постановила судья.

Защита указывала, что дело Ассанжа является общественно резонансным и он должен иметь возможность бороться за свободу слова. В этой связи адвокаты пытались добиться пересмотра и отмены ордера, увязывая его с решением властей Швеции, прекративших следствие по делу о якобы имевшей в 2010 году попытке изнасилования.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками ЧП с женой Трампа-младшего напомнило Ассанжу о полученном конверте с порошком

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь