Суд Кургана рассмотрит уголовное дело по реконструкции набережной реки Тобол
Фото: kurgan-city.ru
Общество

Суд Кургана рассмотрит уголовное дело по реконструкции набережной реки Тобол

Директора фирмы-подрядчика обвиняют во взятке в особо крупном размере.

Суд Кургана рассмотрит уголовное дело гендиректора Челябинского ООО ПКФ "Южуралдорсервис", который выиграл конкурс на реконструкцию набережной Тобола.

Обвинение утверждает, что в феврале 2021 года руководитель передал должностному лицу 800000 руб., чтобы обеспечить себе победу в конкурсе на проведение работ в микрорайоне Западный. Подозреваемый также рассчитывал, что после "подмазывания" на дефекты уже законченных проектов власти будут смотреть со снисхождением. Однако чиновник сообщил о взятке в правоохранительные органы.

Напомним, что после зимы на уже реконструированных участках набережной Тобола обнаружили отвалившуюся гранитную плитку, выбоины на тротуара и недоделки на лестницах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кургане отремонтируют самую длинную улицу
Загрузка...