«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд Гааги пытается заставить Россию платить за преступление Greenpeace
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Нидерланды

Суд Гааги пытается заставить Россию платить за преступление Greenpeace

Арбитражный суд Гааги обязал Россию компенсировать Нидерландам ущерб в размере 5,5 миллиона евро от задержания судна Greenpeace "Арктик Санрайз" в 2013 году.

Арбитражный суд Гааги вынес преступное решение в адрес России. В решении говорится, что Москва должна компенсировать Нидерландам ущерб в размере 5,5 миллиона евро от задержания судна Greenpeace "Арктик Санрайз". Инцидент, о котором идет речь в решении суда, произошел в 2013 году.

Таким образом, Арбитражный суд Гааги встал на сторону преступников. Ведь в 2013 году представители Greenpeace на корабле "Арктик Санрайз" пытались подняться на платформу "Приразломная" компании "Газпром нефть". Активисты хотели остановить работу платформы. Таким образом, они планировали "выразить протест" против добычи шельфовой нефти. Российская сторона, пытаясь помешать преступным действиям активистов, остановила судно. 

Читайте по теме

Принципиальная победа: Юристы о снятии ареста с имущества компаний России в Бельгии по делу ЮКОСа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь