Суд арестовал усадьбу главы "Корпорации развития", оставив ему яхту

В числе арестованного имущества бизнесмена, обвиняемого в хищении 1 миллиарда рублей у банка "Народный кредит" – имение площадью в 3 га.

Ленинский суд Ростова-на-Дону вынес вердикт об аресте имущества генерального директора АО "Корпорация развития" Сергея Маслова, обвиняемого правоохранителями в хищении одного миллиарда рублей у банка "Народный кредит". Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Арест имущества необходим для обеспечения возмещения ущерба, причиненного обвиняемым. С таким ходатайством в суд обратился следователь, ведущий дело Маслова.

Суд удовлетворил ходатайство, несмотря на протесты адвокатов бизнесмена. Под арест попало имение площадью в 3 гектара, на которых расположен жилой дом площадью 2700 квадратных метров, гостевой дом в 640 квадратов и банный комплекс в 513 квадратных метров.

Кроме того, суд арестовал принадлежащую бизнесмену квартиру в Москве, на Крымском Валу, и загородный дом в Одинцовском районе Московской области, площадь которого составляет 571 квадратный метр.

В то же время, по данным издания, у обвиняемого еще остается достаточно имущества, чтобы радоваться жизни – например, 71-метровая яхта "Виктория", стоимость которой оценивается более чем в 50 миллионов евро.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
300 долларов или жизнь: Боевики назвали условия для стариков и детей, желающих покинуть Алеппо Власти Латвии признали, что не могут найти замену России по поставкам продовольствия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация