«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд арестовал усадьбу главы Корпорации развития, оставив ему яхту
Коррупция Социальная сфера

Суд арестовал усадьбу главы "Корпорации развития", оставив ему яхту

В числе арестованного имущества бизнесмена, обвиняемого в хищении 1 миллиарда рублей у банка "Народный кредит" – имение площадью в 3 га.

Ленинский суд Ростова-на-Дону вынес вердикт об аресте имущества генерального директора АО "Корпорация развития" Сергея Маслова, обвиняемого правоохранителями в хищении одного миллиарда рублей у банка "Народный кредит". Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Арест имущества необходим для обеспечения возмещения ущерба, причиненного обвиняемым. С таким ходатайством в суд обратился следователь, ведущий дело Маслова.

Суд удовлетворил ходатайство, несмотря на протесты адвокатов бизнесмена. Под арест попало имение площадью в 3 гектара, на которых расположен жилой дом площадью 2700 квадратных метров, гостевой дом в 640 квадратов и банный комплекс в 513 квадратных метров.

Кроме того, суд арестовал принадлежащую бизнесмену квартиру в Москве, на Крымском Валу, и загородный дом в Одинцовском районе Московской области, площадь которого составляет 571 квадратный метр.

В то же время, по данным издания, у обвиняемого еще остается достаточно имущества, чтобы радоваться жизни – например, 71-метровая яхта "Виктория", стоимость которой оценивается более чем в 50 миллионов евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...