Суд арестовал главу компании-перевозчика, чья маршрутка устроила ДТП под Тверью
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Суд арестовал главу компании-перевозчика, чья маршрутка устроила ДТП под Тверью

Директор компании «Трансавто» Алексей Морозов, ставший фигурантом дела о чудовищном ДТП, унесшем жизни 13 человек и отправившем в больницу еще троих, был помещен под домашний арест сроком на два месяца.

Директора ООО «Трансавто» Алексея Морозова поместили под домашний арест сроком на два месяца. Напомним, что ранее в аварии с участием принадлежащего его компании автобуса под Тверью погибли 13 человек.

Морозов был задержан в эту пятницу по подозрению в оказании услуг, не отвечающих мерам безопасности. Сам водитель подотчетного «Трансавто» микроавтобуса Ford Transit погиб в результате ДТП. Если бы он остался в живых, ему также были бы предъявлены уголовные обвинения — нарушение правил дорожного движения с тяжкими последствиями.

Напомним, что трагический инцидент, унесший жизнь неосторожного водителя микроавтобуса и 12 его пассажиров, произошел 5 октября 2018 года. Все они погибли после того, как маршрутное такси, выехав на встречную полосу, врезалось в автобус ЛиАЗа.

Наряду с погибшими в салоне маршрутки были и раненые. Так, водитель автобуса и двое его пассажиров были доставлены в больницу с травмами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального
Загрузка...
Загрузка...