Су-57 выведут на мировой рынок как козырную карту - вице-премьер Борисов

  • Су-57 выведут на мировой рынок как козырную карту - вице-премьер Борисов
Фото: globallookpress.com

Юрий Борисов подтвердил планы по выводу истребителя пятого поколения Су-57 на мировой рынок. Сейчас, напомнил он, зарубежные партнеры активно раскупают Су-35 поколения 4++, новый самолёт может стать козырной картой.

Российский истребитель пятого поколения Су-57 будет выведен на мировой рынок, но только после того, как его получит Минобороны РФ, рассказал вице-премьер Юрий Борисов.

В разговоре с "Интерфаксом" он напомнил, что пока зарубежные партнеры активно закупают Су-35 — многоцелевые истребители поколения 4++. "Не видим смысла в подрыве собственного рынка. Будет необходимость — у нас всегда козырная карта есть", - пояснил он отсутствие спешки с выводом на мировой рынок Су-57.

Ранее СМИ утверждали, что экспортная версия Су-57 может быть официально представлена на авиашоу, которое пройдёт в ноябре в Дубае. Предполагается, что новинкой заинтересуются покупатели из Индии, Китая и Ближнего Востока.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Собака, которая хочет укусить, зубы не скалит": Жители Турции призывают заменить F-35 на Су-57

Российский Су-57 помог российскому "Охотнику" напугать украинские медиа - "Русская весна"

Американские F-35 получат новую ракету. Но Су-57 уже обошли их - СМИ

Оставить комментарий

"Я что, нелюдь?": ВСУ будут бить по Донбассу даже в случае приказа "Не стрелять!" - украинский замминистра В Кузбассе экстренная эвакуация почти сотни горняков из шахты: ЧП на опасном участке
Новости партнёров