Су-57 против F-15C: В США оценили шансы на победу в воздушном бою

  • Су-57 против F-15C: В США оценили шансы на победу в воздушном бою
Фото: globallookpress.com

Американский журнал National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57. По данным издания, лучшее, на что может рассчитывать американский самолет, - это взаимное уничтожение, и то только после серьёзной модификации и с пилотом-асом на борту.

В США оценили шансы на победу американского истребителя F-15C Eagle против российского Су-57. По мнению журнала The National Interest, американскому самолёту требуется серьёзная модернизация, чтобы выстоять против российского истребителя пятого поколения.

В материале отмечается, что самолёты F-15C Eagle составляют половину всех истребителей США. И с появлением у России Су-57, скорее всего, эту половину придётся списать в утиль. The National Interest подчёркивает, что российский истребитель превосходит многие мировые истребители и по манёвренности, и по вооружению.

При этом добавляется, что ВВС США и компания Lockheed Martin разрабатывают специальный модуль, который теоретически должен будет позволить американским самолётам заранее обнаруживать новейшие российские истребители. И опять же теоретически этим модулем можно будет оснастить F-15C Eagle.

"Однако Су-57 выживут после первоначального залпа, F-15C будут в невыгодном положении по сравнению с необычайно манёвренными российскими истребителями", - выносит окончательный вердикт The National Interest.

Чтобы победить в схватке с более быстрым и манёвренным Су-57, истребителю F-15C потребуются серьёзная модификация и установка новых вооружений, а также пилот-ас. И даже в этом случае, лучшее на что можно рассчитывать, - это взаимное уничтожение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Минобороны подтвердили закупку Су-35 и Су-57 по требованию Путина - СМИ

Су-57 выведут на мировой рынок как козырную карту - вице-премьер Борисов

"Собака, которая хочет укусить, зубы не скалит": Жители Турции призывают заменить F-35 на Су-57

Оставить комментарий

Украина пытается спасти свою гибнущую ГТС за счет Молдавии Порядка 37,5 млн рублей ради 10 человек: Власти Москвы вложили деньги в никому не нужный кибертурнир
Новости партнёров
Загрузка...