«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Су-34 обрушили бомбовый дождь на противника под Курганом
MOD Russia/Globallookpress
Армия Технологии

Су-34 обрушили "бомбовый дождь" на "противника" под Курганом

Российские экипажи Су-34 подтвердили свою квалификацию, успешно уничтожив условного противника на трёхдневных военных учениях под Курганом. Самолёты обрушили "бомбовый дождь" с неба.

Учения проводились в Курганской области. Российские истребители-бомбардировщики Су-34 сбросили 50 авиабомб на позиции условного противника. Их сопровождали самолёты-разведчики Су-24MP, рассказывает военный корреспондент Юрий Котенок.

В задачи последних входило патрулирование участка и обнаружение позиций противника. Так, например, один из самолётов обнаружил мобильный командный пункт "неприятеля", дав координаты Су-34, которые сбросили бомбы на мишени. По такой же схеме была уничтожена другая цель - артиллерийская установка условного противника. Для этого истребителям пришлось перегруппироваться. Удары были нанесены точечно с высоты 500 метров.

Скриншот:Telegram/Военкор Котенок

Су-34 - российский сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик, предназначенный для поражения воздушных и наземных целей. Самолёт относится к поколению 4++, поэтому может на равных тягаться с любым современным истребителем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Встреча вышла неожиданной": Су-57 оглушил и ослепил радары США