Дерзкую "прогулку" НАТО у Крыма жёстко оборвали Су-27

  • Дерзкую прогулку НАТО у Крыма жёстко оборвали Су-27
Фото: Сергей Киселёв/АГН "Москва"

Войска противовоздушной обороны засекли над Чёрным морем две цели. Это оказались французские бомбардировщики. Русским лётчикам пришлось сопроводить гостей.

Российским истребителям Су-27 пришлось сопровождать над Чёрным морем незваных гостей. К южным границам России подобрались два французских бомбардировщика, сообщает RT со ссылкой на Национальный центр управления обороной России.

"Радиолокационными средствами разведки дежурных по противовоздушной обороне сил Южного военного округа над акваторией Чёрного моря были обнаружены две воздушные цели, приближающиеся к государственной границе РФ. Экипаж российского истребителя идентифицировал воздушные цели как два истребителя-бомбардировщика Mirage 2000 ВВС Франции", - указано в сообщении Минобороны России.

По словам представителей оборонного ведомства, государственная граница России нарушена не была. Пострадавших в результате инцидента нет.

Иностранные визитёры, завидев в небе русских лётчиков, резких движений не делали и долго у наших границ не задерживались. Судя по представленному Минобороны видео, в этот раз никаких коварных планов у незваных гостей в небе России не было. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Два военных самолёта попытались подлететь со стороны Балтики. План сорвал русский Су-27

"Русские быстры и проворны": Американцы рассказали, почему боятся Су-27

Британские ВВС оконфузились перед русскими над Чёрным морем: Су-27 не дал и шанса

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация