«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стыдную тайну Венедиктова выдала Рынска: Кутил на миллионы, пока на Эхе сидели без зарплаты
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Стыдную тайну Венедиктова выдала Рынска: Кутил на миллионы, пока на "Эхе" сидели без зарплаты

Журналистка Божена Рынска раскрыла стыдную тайну главреда "Эха Москвы": в то время, когда у покровителя издания Владимира Гусинского якобы не хватало денег даже на зарплаты сотрудникам, олигарх щедро оплачивал Алексею Венедиктову и его подругам красивую жизнь. По самым приблизительным подсчётам, речь идёт о миллионах.

Известная светская львица Божена Рынска посчитала расходы Владимира Гусинского на Венедиктова и пришла к очень интересному выводу. Свои подсчёты она опубликовала в Facebook - пост произвёл настоящий фурор. Оказалось, что несколько лет подряд Гусинский щедро оплачивал все расходы Венедиктова, в том числе дорогостоящие отели и перелёты в разные страны.

По данным Рынской, только за 2018 год с карточки Гусинского на "красивую жизнь" Венедиктова ушло не менее 200 тысяч долларов, а это по тем временам более 13 млн рублей. В эту сумму входил, например, вояж в Париж с некой дамой, поездка в Ригу с проживанием в безумно дорогом отеле и многие другие милые "развлечения" скромного интеллигента.

При этом как раз в тот период Гусинский переживал сильнейший долговой кризис, напоминает Рынска - в редакции тогда даже задерживали зарплату. "За отопление в доме не оплачено. Лодка ушла с молотка, команде не платили два года, а Венедиктов в Риге за 760 долларов останавливается", - пишет она. Журналистка замечает, что все приведённые ею цифры и суммы можно найти в Сети по открытым ссылкам.

Если как следует поисследовать стейтменты Гусинского, то видно, что Венедиктов - самый дорогой его сотрудник,

- делает вывод обозревательница.

Рынскую интересует, что заставляло Гусинского, "как безумца", содержать Венедиктова и кормить "Эхо Москвы", притом что сам Венедиктов отрицает получение средств от олигарха.

Ответ нашёлся у авторов телеграм-канала "Божена", который тесно связан с Рынской, но не является её официальными каналом: "Скорее всего, это значит, что Гусинский сохранял влияние на "Эхо Москвы", чтобы через него мочить своих кредиторов", - полагают они.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Чиновники готовят подарок дачникам, но пока вас могут оштрафовать в любой момент
Загрузка...
Загрузка...