«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стыдно за страну: Максим Фадеев не сдержался после разгромного матча с Данией
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Спорт Общество

"Стыдно за страну": Максим Фадеев не сдержался после разгромного матча с Данией

Продюсер Максим Фадеев не смог сдержать гнева после разгромного матча Россия - Дания, в котором русские проиграли со счётом 1:4. Он признался, что испытывает "испанский стыд" за то, что происходило на поле.

Накануне вечером вся страна испытала огромное разочарование от игры Россия - Дания в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу. Датчане легко одолели русскую сборную, забросив в наши ворота четыре мяча, подопечные Черчесова сумели оформить только один гол, да и то с пенальти.

На обидное поражение отреагировал известный музыкант и продюсер Максим Фадеев. В своём "Инстаграме" он признался, что не понимает, как такие бездарные спортсмены попадают в сборную.

"Я в шоке! Как они попадают туда? Сколько можно платить им миллионы долларов, а в ответ видеть их колхозный фарс с шампанским, бабами, драками и безобразной игрой в итоге?!" - возмутился артист.

Он не стал скрывать, что "испанский стыд" за русскую команду испытывает практически постоянно. "Мне стыдно за страну, в которой такой футбол!" - заявил Фадеев. Продюсер уверен, что среди 140 миллионов жителей России наверняка можно было найти несколько талантливых мужчин, которые "могут профессионально гонять мяч по полю".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Но в итоге играют всё те же, и даже при такой отвратительной игре футболисты сборной получают космические зарплаты, от которых им просто "рвёт крышу", напомнил Фадеев. Он предложил изменить систему и сделать так, чтобы гонорары членов команды зависели от количества забитых голов.

И вообще, уверен музыкант, биться на поле нужно не за деньги, а за идею. Пока же наши футболисты больше напоминают Фадееву артистов, чем спортсменов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Чемпионат Европы – наш: "Спутник V" не оставил Россию без большого футбола