«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стыдно! Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о золотой пенсии
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии

На днях вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, пожаловалась на безденежье. Ей тут же напомнили о "золотой" пенсии в 50 тысяч рублей: о таком доходе большинство российских стариков могут только мечтать. "Рассказывать о том, как они почти голодают, стыдно", - считают коллеги Поргиной.

Актриса Татьяна Бронзова, которая является спутницей жизни известного артиста Бориса Щербакова, пристыдила свою коллегу по цеху Людмилу Поргину за жалобы на бедность. Напомним, недавно вдова Николая Караченцова рассказала журналистам, что ей нечем оплачивать счета: "Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на всё это".

При этом артистка сидит на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей, а также имеет в собственности элитную квартиру в Москве и дом на Черноморском побережье Болгарии.

Кроме этого, Поргина, роли которой затруднится назвать большинство зрителей, получает неплохую пенсию - около 50 тысяч рублей. Об этом тоже напомнила жена Щербакова.

Бронзова призналась журналистам "КП", что ей неловко слышать стенания коллег о нехватке средств: сама она, как и её муж, тоже пострадали финансово из-за закрытия театров, но благодаря хорошей пенсии им удаётся сводить концы с концами.

В последнее время на трудности с деньгами стали жаловаться многие представители шоу-бизнеса. Например, супруг Наташи Королёвой, стриптизёр Сергей Глушко возмутился тем, что государство помогает не артистам, а бабушкам и дедушкам, которые и так получают пенсию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Конечно, денег не хватает!": Вдова Караченцова, сидя на вилле за 400 млн, пожаловалась на бедность
Загрузка...