Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студенты вернутся к учёбе после трагедии в общежитии СахГУ: Губернатор уточнил детали
© Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Общество

Студенты вернутся к учёбе после трагедии в общежитии СахГУ: Губернатор уточнил детали

Студенты СахГу вернутся к учёбе после трагедии в общежитии. Детали возобновления учебного процесса уточнил губернатор региона Валерий Лимаренко.

Напомним, в конце марта в пресс-службе областного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ сообщили о возбуждении уголовного дела по факту смерти двух студентов. Двух молодых людей обнаружили мёртвыми в одной из секций общежития вуза. Позже стало известно, что один из них получил травму во время принятия душа от короткого замыкания электропроводки титана. Второй погиб, пытаясь спасти своего друга.

По словам Лимаренко, студентов, которые уходили на дистанционное обучение из-за трагедии в общежитии, разместят в гостиницах и хостелах. По его словам, для этого будет сформирована совместная дорожная карта: куда переезжают студенты и с какого числа выходят на пары.

"Предполагается, что сначала выйдут студенты первых и выпускных курсов, а потом, поэтапно, - все оставшиеся", - уточнил он, добавив, что решение является временным.

По словам губернатора, к очной форме обучения студенты начнут возвращаться уже в апреле.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле На Сахалине устанавливают причины смерти двух студентов. Возбуждено дело

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь