Студенты Университета МВД в Петербурге год жили рядом с погибшим преподавателем

Тело бывшего преподавателя Университета МВД в Санкт-Петербурге Александра Кайзера нашли в общежитии вуза спустя год после его смерти, передает "Фонтанка.ру". Останки педагога обнаружил 5 июня дежурный при проверке жилых помещений

5 июня этого года дежурный при проверке жилых помещений обнаружил в общежитии Университета МВД Санкт-Петербурга тело 50-летнего преподавателя, которое, по версии судмедэкспертов, находилось в помещении почти год. Умер педагог не позже июня 2015 года.

Подчеркивается, что рядом с комнатой, где было обнаружено тело, селили студентов-заочников. Никто из них не обратил внимание на странный запах. Смерть преподавателя, по предварительным данным, признана ненасильственной. О причинах гибели не сообщается.

Известно, что Кайзер был вольным работников Университета МВД. С лета 2015 года он не выходил на связь со знакомыми, а в начале 2016 года сотрудники общежития сообщили одному из знакомых преподавателя, что тот сдал ключи и съехал.

По факту ЧП проводится доследственная проверка. После проверки Выборгский следственный отдел примет процессуальное решение.

Загрузка...

Оставить комментарий

На фестиваль "Нашествие" ждут зрителей из зарубежья На Байконуре будет создан туристический кластер
Новости партнёров