сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Студенты Университета МВД в Петербурге год жили рядом с погибшим преподавателем

Тело бывшего преподавателя Университета МВД в Санкт-Петербурге Александра Кайзера нашли в общежитии вуза спустя год после его смерти, передает "Фонтанка.ру". Останки педагога обнаружил 5 июня дежурный при проверке жилых помещений

5 июня этого года дежурный при проверке жилых помещений обнаружил в общежитии Университета МВД Санкт-Петербурга тело 50-летнего преподавателя, которое, по версии судмедэкспертов, находилось в помещении почти год. Умер педагог не позже июня 2015 года.

Подчеркивается, что рядом с комнатой, где было обнаружено тело, селили студентов-заочников. Никто из них не обратил внимание на странный запах. Смерть преподавателя, по предварительным данным, признана ненасильственной. О причинах гибели не сообщается.

Известно, что Кайзер был вольным работников Университета МВД. С лета 2015 года он не выходил на связь со знакомыми, а в начале 2016 года сотрудники общежития сообщили одному из знакомых преподавателя, что тот сдал ключи и съехал.

По факту ЧП проводится доследственная проверка. После проверки Выборгский следственный отдел примет процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх