«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студенты-иностранцы Новосибирского военного училища впервые прыгнули с парашютом
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Студенты-иностранцы Новосибирского военного училища впервые прыгнули с парашютом

Первый прыжок курсанты из стран Ближнего востока, Африки и Азии совершили с высоты 800 метров

В четверг, 25 марта, на аэродроме «Бердск-Южный» первые учебно-тренировочные прыжки с парашютом совершили студенты-иностранцы Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ). О прыжках пятикурсников рассказали в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

На высоту 800 метров курсантов доставил вертолёт Ми-8АМТШ. Перед прыжком они отработали методику приземления, прошли инструктаж и обязательный медосмотр. Из места приземления их забирали на снегоходах.

В пресс-службе ЦВО отмечают, что на сегодняшний день в училище на спецфакультете проходят обучение более 200 военнослужащих из стран Ближнего Востока, Африки и Азии.

Напомним, 9 марта жители Новосибирского района могли наблюдать как во время прыжка у парашютиста не сработал парашют. По словам очевидцев, устройство для замедления движения сложилось и в нём запуталось запасное. Инцидент произошёл в районе станции Мочище. Позже выяснилось, что над аэродромом военные отрабатывали упражнение, когда отказывает основной парашют и используется запасной. Руководитель парашютного звена сообщил, что с военным всё в порядке – он благополучно приземлился.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Под Новосибирском у военного во время прыжка не сработал парашют