Студентов отравили неизвестным химическим веществом в общежитии - МВД по Тульской области

  • Студентов отравили неизвестным химическим веществом в общежитии - МВД по Тульской области
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Конфликт в общежитии одного из учебных заведений Новомосковска Тульской области завершился госпитализацией восьми студентов с отравлением неизвестным химическим веществом. Информацию подтвердили в МВД по региону.

Сразу восемь студентов оказались в больнице после конфликта, который разгорелся у них с персоналом общежития одного из учебных заведений Новомосковска Тульской области.

Вскрылись некоторые подробности случившегося. По предварительным данным, ссора произошла на кухне студенческого общежития. Сотрудники закрывали её на ночь, как того требовала инструкция. Однако жильцы с этим были не согласны.

Есть предположение, что в пылу конфликта кто-то распылил баллончик. В результате студенты были отравлены неизвестным химическим веществом. Это подтвердили в МВД по региону.

"В общежитии одного из учебных заведений города Новомосковска произошёл конфликт между проживающими учащимися и обслуживающим персоналом. В результате конфликта восемь студентов доставлены в больницу с признаками отравления неизвестным химическим веществом. Предположительно, кто-то распылил баллончик", - сказал собеседник ТАСС.


Ссылки по теме:

"Дискотека продолжается": Лукашенко предупредил СМИ о "химической" информационной "отраве"

Девять популярных продуктов, отравляющих тело: Диетолог Крел назвала все

"Побочным эффектом становится кетоз": Эндокринолог назвала опасную, отравляющую организм диету

Оставить комментарий

Наклейка не спасёт от записи голоса: Эксперт "Лаборатории Касперского" подсказала простой способ защиты от хакеров "Предпочли бы увидеть Россию страной зависимой": Познер напомнил о горбачёвском просчёте с НАТО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...