«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Студентки радовали взор: Соловей своеобразно объявил об уходе из МГИМО
Фото: globallookpress.com
Общество

"Студентки радовали взор": Соловей своеобразно объявил об уходе из МГИМО

Профессор кафедры рекламы и связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей объявил об уходе из вуза. Сделал он это весьма своеобразно, упомянув в посте студенток, которые "радовали взор".

При этом Соловей заявил, что, мол, его уход связан с политическими мотивами. В вузе, где он проработал более 10 лет, якобы больше не желают иметь с ним никаких дел, и он "с пониманием относится к этому нежеланию". Поэтому, дескать, решил написать заявление об уходе по собственному желанию.

Также уволившийся отметил, что ему было жаль расставаться с коллегами и со студентами. "Насыщали меня интеллектуально, поддерживали эмоционально, а студентки ещё и радовали взор", - написал Соловей, добавив, что, мол, обилия таких умных и красивых девушек нигде не встречал.

Эта ремарка вызвала недоумение у многих комментаторов: далеко не все сочли такое высказывание этичным. "Если б в США я сказал, что мои студентки радуют взор, меня бы уволили. Если пост рассчитан на международную аудиторию, такие вещи лучше не говорить", - написал один из пользователей.

В заключение поста Соловей заявил, что к преподаванию возвращаться не намерен. Вместо этого он напишет книгу, о теме которой решил умолчать.

Отметим, что из-за постоянных выступлений в либеральных СМИ в Сети Соловья окрестили "специалистом" по кремлёвским башням, "королём инсайдов", "певцом одной песни"... Всё потому, что он из года в год обещает "жуткие сценарии для режима" в России. Так, в программе "Политика. Прямая линия" на канале "Дождь" он говорил о якобы неизбежных для России массовых уличных протестах, а также о масштабном военном противостоянии, к которому будто бы готовится страна.

В эфире он даже попытался сформулировать сроки возможного усугубления ситуации. По его конспирологическому прогнозу, ситуация в политической системе РФ изменится до 2024 года.

 Фото: facebook.com/profile.php?id=100007811864378

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Политический Нострадамус" Соловей назвал главный источник ненависти к чиновникам