Студент разоблачил конвейер фейков-нарушений проекта "Голос"

  • Студент разоблачил конвейер фейков-нарушений проекта Голос
Фото: globallookpress.com

Тюменский студент рассказал и показал, как легко запустить фейки в карту нарушений на выборах, созданную организацией "Голос". И их никто не проверяет.

Один из студентов Тюмени провел эксперимент и выложил в карту нарушений на выборах, созданную организацией "Голос", абсолютно несуществующие. Самое удивительное, что уже через два-три часа эти самые фейки отобразились на карте без всякой проверки со стороны модераторов проекта.

Хотя нарушений, о которых написал студент, просто не могло быть априори.

"Деканы медакадемии заставляли преподавателей и сотрудников брать открепительные и голосовать в самом вузе. Явка должна быть 100%". К слову, открепительные удостоверения в этом году отменены, поэтому "нарушение" - фейк.

"В 87-й школе детям раздавали письма для родителей с призывом прийти на голосование и отчитаться классному руководителю". Здесь выдумана и сама школа - такой в Тюмени просто нет, а значит, и письма для родителей - тоже фейк.

Получается, что ни одному "нарушению" на карте проекта "Голоса" веры нет - любой может написать сюда абсолютную чушь и это выдадут за правду.

Зато стало понятно, как работает либеральный конвейер фейков. Ведь для публикации не требуется никаких доказательств, подтверждающих документов или фото, пишет News.megatyumen.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Екатерина Макарова и Елена Веснина уступили в финале турнира в Индиан-Уэллсе Хоккеисты "Амура" проголосовали на выборах президента России, выполнив гражданский долг
Ссылки по теме:

Проголосовал - поешь: Пришедшим на выборы футболистам вручили "Богатырский" бутерброд

Выборы президента России - прямая трансляция

Классики, клоуны и "завтрак президента": Как развлекают избирателей в России

Оставить комментарий