"Стройные, и нет тату": Русские девушки на балу в Крыму восхитили красотой Запад

  • Стройные, и нет тату: Русские девушки на балу в Крыму восхитили красотой Запад
Фото: globallookpress.com

На Западе восхитились красотой женщин России на балу в Крыму. Российских красоток превознесли за стройные фигуры и отсутствие татуировок на теле, чем не могут похвастать американки и британки.

В Британии пришли в восторг от красоты русских женщин на шестом ежегодном Севастопольском балу офицеров. Материал, посвящённый этому мероприятию, опубликовало английское издание Daily Mail.

Стоит отметить, что в этом году Севастопольский бал офицеров был посвящён пятилетнему юбилею воссоединения Крыма с Россией. В нём приняло участие порядка тысячи человек. На балу присутствовало 150 офицеров со своими жёнами, а также 130 гражданских пар. Также на мероприятие пригласили иностранных гостей.

Фотографии с бала восхитили британцев. Многие отметили в комментариях к материалу необычайную красоту русских женщин. Их хвалят за стройную фигуру и отсутствие татуировок на теле. Страны победившего феминизма не могут похвастаться тем же.

"Не то что американки. Те с ног до головы в наколках, как зэки, и одеваться толком не умеют". "Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных, - не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками", - цитирует ФАН ряд комментариев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Красота русского языка спасёт мир! Но сначала мы должны защитить его

Американская королева красоты затравила коллег из Азии и была вынуждена извиниться

Каблуки смерти: Русскую королеву красоты из Лос-Анджелеса сгубила неудобная обувь

Оставить комментарий

"Голову людям дурите… бабло на дураках": Гузееву затравили за то, что она вступилась за "научного" астролога Володину "Вы стилист?": Петросян взорвался после критики его образа пользователями Сети
Новости партнёров
Загрузка...