"Строят из себя Ревизорро": Ксения Бородина выгнала из своего салона клиентку и заявила, что так будет с каждым

  • Строят из себя Ревизорро: Ксения Бородина выгнала из своего салона клиентку и заявила, что так будет с каждым
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Известная телеведущая Ксения Бородина в очередной раз оказалась в центре скандала: из салона красоты, которым она владеет, выгнали клиентку за то, что она сделала пару фотографий. Бородина в ответ на претензии пострадавшей обвинила её в "хайпожорстве" и сказала, что так будет с каждым, кто "строит из себя Ревизорро".

Вылетевшая из салона Бородиной клиентка оказалась популярным блогером, поэтому об инциденте за считанные минуты узнали тысячи интернет-пользователей. Пострадавшая рассказала, что была записана в один из сети салонов Бородиной к визажисту и парикмахеру, и оба не были против того, чтобы клиентка поснимала своё преображённое лицо.

Однако потом вдруг выяснилось, что в салоне съёмка запрещена, и клиентку без разговоров попросили на выход, по её словам, "как позорную воришку". На видеообращение оскорблённой блогерши моментально отреагировали подписчики.

Не осталась в стороне и сама Бородина, которая жёстко заявила, что со всеми, кто хочет пропиариться за её счет, будет то же самое.


Ссылки по теме:

"Думала, с ума сойду": Ксения Бородина рассказала об экстренной госпитализации ее дочери прямо из школы

"Такого просто не могло произойти": Посадили экстренно самолёт из-за "курившей" девушки и выгнали

"Стыд и позор Оксфорду": Из престижного клуба грубо выгнали слепого африканского студента. В Сети такого не одобрили

Оставить комментарий

"Зависит от "нормандской четвёрки": Украина посулила Донбассу особый статус, но без автономии Прогноз Неживого: Новым Путиным станут Медведев и Кудрин, но ненадолго
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже