сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Строительство "Зенит-Арены" Путин назвал печальной историей

Строители пообещали президенту России Владимиру Путину исправить все найденные на объекте чемпионата мира по футболу 2018 года недочеты уже к концу декабря. Об этом стало известно на встрече российского лидера с главой ФИФА Джанни Инфантино

Не так давно инспекторы ФИФА забраковали стадион "Зенит-Арена", строящийся специально к чемпионату мира по футболу 2018 года. Однако нарушения могут быть ликвидированы к концу этого года. По крайней мере, в этом строители заверили президента России Владимира Путина.

"Строители обещают все поправить к концу этого года, - заявил он на встрече с главой ФИФА Джанни Инфантино. - Это очень такая печальная история".

Президент гарантирует, что все стадионы к Кубку Конфедераций и непосредственно к чемпионату будут готовы в срок. В ответ Инфантино заявил, что с нетерпением ожидает поездки в Казань, где пройдет жеребьевка.

Строительство стадиона началось еще в 2007 году, однако обросло многочисленными скандалами. Не так давно правоохранители выявили хищения на сумму 700 миллионов рублей, расследование продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх