«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строительство обхода Балахны в Нижегородской области оценено в 19 млрд рублей
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

Строительство обхода Балахны в Нижегородской области оценено в 19 млрд рублей

Выделение участков под строительство обхода Балахны одобрил совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве нижегородского региона. Об этом информирует пресс-служба регионального правительства.

Напомним, обход Балахны является второй очередью участка трассы (Р-152) Шопша – Иваново – Нижний Новгород. Инвестировать в реализацию проекта намерены 18,837 млрд рублей. Сейчас общая площадь участков, где собираются возвести трассу, составляет более 2 000 тысячи кв. м.

В прошлом году проект получил положительное заключение государственной экспертизы. Он подразумевает строительство трех развязок разных уровней, трех мостов и путепровода в районе р. п. Гидроторф. Не позднее 2024 года автодорога уже должна функионировать. Проект реализуют с привлечением частной концессии.

По словам губернатор Глеба Никитина, благодаря новой трассе время проезда транзитного транспорта в часы пик сократится как минимум на час. Кроме того, автодорога сможет вывести транспортные потоки из центра города и в целом положительно повлияет на экологическую обстановку в Балахне, резюмировал глава региона.

Напомним, что строительство автодороги началось в 2005 году. Тремя годами позже открылся первый пусковой комплекс с обходом Заволжья,однако в 2009 году строительство приостановили.

Обход Балахны, по замыслу нижегородских властей, должен обеспечить  транспортные связи одновременно между Нижегородской, Ярославской, Ивановской и Костромской областями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Полумарафоны-2021 во Владимире и Иванове: где дороже бежать и в чем между ними разница