«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строитель «Музея Героев» под Тулой оказался лидером секты партизанов и женоненавистников
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Строитель «Музея Героев» под Тулой оказался лидером секты партизанов и женоненавистников

Рядом с Москвой разоблачили секту партизан-сталинистов.

Строители «Музея Героев» в городе Суворове оказались сектантами-сталинистами и ненавистниками женщин. Сотрудники ФСБ задержали порядка 20 человек, включая лидера организации Алексея Меняйлова.

Сообщается, что изначально никто не подозревал Меняйлова и соратников в недобрых намерениях. Они прибыли в город Суворов с благородной целью - построить музей героям Великой Отечественной войны. Для этого они даже выкупили здание бывшего детского сада.

Однако вскоре местные стали замечать за «музейщиками» различные странности. Называли они себя «Партизанская правда партизан», а музей собирались назвать «Музей героев как учителей удачливости». Последним тревожным звоночком стало появления сайта «Партизан», на котором присутствовали такие разделы, как «Женщины и секс», «Проститутки» и «Препарирование дефлораторов». Размещённые «партизанами» видео в соцсетях также отличались «экстравагантностью».

В итоге сотрудники ФСБ провели обыски в домах «партизан», в ходе которых была обнаружена экстремистская литература, включая «Майн кампф» и «Оккультные корни нацизма», а также документ под названием «План революции 2007-2010 годов».

Выяснилось, что Алексей Меняйлов создал, по сути, деструктивную тоталитарную секту с дикой смесью сталинизма, фашизма и женоненавистничества. Его жертвами стали несколько молодых людей, которым он привил устойчивую ненависть к собственным матерям. В данный момент Меняйлов находится под арестом, ему предъявлено обвинение в разжигании ненависти к женщинам. Его последователи пока находятся в ранге свидетелей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Японии казнили писателя-сектанта, убившего в метро 13 человек