Стрелок из Керчи был сектантом и давно готовил теракт в колледже - источник

  • Стрелок из Керчи был сектантом и давно готовил теракт в колледже - источник
Фото: скрин из соцсетей

Детали о личности предполагаемого террориста в беседе с Царьградом сообщил собственный источник. По его словам, стрелок готовил теракт давно и причислял себя к секте.

Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил. 

"Он планировал заранее эту атаку. Взял с собой достаточно патронов, чтобы расстрелять десятки людей. А когда патроны закончились, подорвал бомбу. Сектант. Сейчас разрабатывают эту версию", - сказал источник. 

В то же время в Сети тиражируют фотографию предполагаемого террориста. Этот молодой человек со светлыми волосами. В момент съемки он спускается по лестнице. По предварительным данным, террорист погиб - его тело нашли на втором этаже колледжа. Однако неясно, сам он застрелился или был ликвидирован в ходе спецоперации. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Керчь, мы разделяем с вами эту скорбь»: Кадыров предложил Крыму помощь

Под завалами колледжа могут находиться до 15 человек - источник

Взорвавшаяся в керченском колледже бомба была начинена поражающими предметами - СК

Оставить комментарий

«Керчь, мы разделяем с вами эту скорбь»: Кадыров предложил Крыму помощь Готовили Героев СССР и элиту Челябинского металлургического завода: Что известно о колледже в Керчи?
Новости партнёров
Загрузка...