Стрелок из Керчи был сектантом и давно готовил теракт в колледже - источник
Фото: скрин из соцсетей
Взрыв в керченском колледже

Стрелок из Керчи был сектантом и давно готовил теракт в колледже - источник

Детали о личности предполагаемого террориста в беседе с Царьградом сообщил собственный источник. По его словам, стрелок готовил теракт давно и причислял себя к секте.

Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил. 

"Он планировал заранее эту атаку. Взял с собой достаточно патронов, чтобы расстрелять десятки людей. А когда патроны закончились, подорвал бомбу. Сектант. Сейчас разрабатывают эту версию", - сказал источник. 

В то же время в Сети тиражируют фотографию предполагаемого террориста. Этот молодой человек со светлыми волосами. В момент съемки он спускается по лестнице. По предварительным данным, террорист погиб - его тело нашли на втором этаже колледжа. Однако неясно, сам он застрелился или был ликвидирован в ходе спецоперации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Керчь, мы разделяем с вами эту скорбь»: Кадыров предложил Крыму помощь Под завалами колледжа могут находиться до 15 человек - источник
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: