Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стрелявший по конгрессменам в США оказался предпринимателем‍
Происшествия США В мире

Стрелявший по конгрессменам в США оказался предпринимателем‍

Мужчина, который открыл стрельбу по конгрессменам на тренировке по бейсболу недалеко от Вашингтона, оказался 66-летним предпринимателем

Джеймс Ходжкисон – спецслужбы рассекретили имя напавшего на конгрессменов. Он открыл огонь по политикам, когда те были на бейсбольном поле в небольшом городке Александрия. Ходжкисону удалось ранить пятерых.

Напомним, злоумышленник устроил стрельбу на бейсбольном поле, очевидцы говорят, что нападавший вёл беспорядочную стрельбу во всех направлениях. Прибывшая на место ЧП полиция устроила перестрелку со злоумышленников. Позже в полиции сообщили, что сам стрелок скончался в больнице от полученных ранений.

Судя по его странице в социальной сети, это был бизнесмен. При этом все посты его были политизированными и агрессивными. Так, злоумышленник писал, что пора свергнуть действующее правительство США. Кстати американский лидер пообещал, что будет следить за расследованием этого инцидента.

Напомним, в 2011 году стрелок открыл огонь по толпе во время встречи Гиффордс с избирателями, убив шесть человек, включая девятилетнюю девочку и судью окружного суда Аризоны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Называем поимённо: "партия позорного мира" и "ястребы русской победы" Шаурма вместо русских берёз: Уникальный лес вырубают руками мигрантов Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь